2月 |
1 |
水 |
学力検査・生徒自宅研修(全日) |
2 |
木 |
生徒自宅研修(全日) |
3 |
金 |
生徒自宅研修(午後) |
4 |
土 |
土曜補習⑲、感謝の会(保護者) |
5 |
日 |
|
6 |
月 |
平日補習(第22週) |
7 |
火 |
|
8 |
水 |
|
9 |
木 |
2年生修学旅行[〜2/12] |
10 |
金 |
薬物乱用防止教室(1年生) |
11 |
土 |
建国記念日 |
12 |
日 |
|
13 |
月 |
2年生代休/平日補習(第23週) |
14 |
火 |
2年生代休 |
15 |
水 |
|
16 |
木 |
|
17 |
金 |
|
18 |
土 |
土曜補習⑳ |
19 |
日 |
英検2次 |
20 |
月 |
|
21 |
火 |
|
22 |
水 |
学年末考査日割り発表(生徒用) |
23 |
木 |
|
24 |
金 |
月末大掃除・安全点検 |
25 |
土 |
調理科作品展 |
26 |
日 |
|
27 |
月 |
|
28 |
火 |
卒業式準備・予行 |
3月 |
1 |
水 |
卒業式 |
2 |
木 |
学年末考査[〜3/3、3/6〜7] |
3 |
金 |
|
4 |
土 |
|
5 |
日 |
|
6 |
月 |
|
7 |
火 |
テーブルマナー(2F) |
8 |
水 |
平日補習(第24週) |
9 |
木 |
|
10 |
金 |
第2回進路ガイダンス |
11 |
土 |
土曜補習21 |
12 |
日 |
|
13 |
月 |
防犯教室(LH)/平日補習(第25週) |
14 |
火 |
ふれあいクッキング |
15 |
水 |
ふれあいクッキング |
16 |
木 |
|
17 |
金 |
|
18 |
土 |
土曜補習22 |
19 |
日 |
|
20 |
月 |
春分の日 |
21 |
火 |
終業式・大掃除・安全点検 |
22 |
水 |
|
23 |
木 |
|
24 |
金 |
|
25 |
土 |
|
26 |
日 |
|
27 |
月 |
|
28 |
火 |
|
29 |
水 |
|
30 |
木 |
|
31 |
金 |
物品受け渡し |